Dopo anni di raccolta di ricette mi sono accorto che erano più di 200. Ho quindi deciso di metterle a disposizione di tutti,
naturalmente in maniera dinamica e interattiva. Un consiglio: quando preparate marmellate e salse cercate di seguire le
linee guida
del Ministero della Salute sulla corretta preparazione delle conserve alimentari in ambito domestico. Una interessante tabella
con molti peperoncini piccanti.
Nel database in totale ci sono 105 ricette per tutte le portate - Visualizzate dal n. 101 al n. 105
# | vedi | portata | Titolo | Alcuni ingredienti |
---|---|---|---|---|
37 | antipasti | Uova sode farcite al caprino | - 6 uova - caprino g 150 - aglio - trito aromatico (prezzemolo maggiorana) - | |
70 | primi | Vellutata di zucca e lenticchie rosse | - polpa di zucca Pulita 400 gr., - lenticchie rosse decorticate 200 gr., - Sc | |
34 | antipasti | Zucchine in agrodolce | - 500 g di zucchine - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 pizzico | |
58 | contorni | Zucchine in carpione | - 600 gr di zucchine, - 1 di cipolla piccola, - 1 spicchio di aglio, - 100 ml | |
101 | dolci | «Bavarese-bonet» con salsa di marroni al rum | - 350 g panna semi montata, - 200 g crema di marroni, - 175 g panna fresco |
Le altre pagine di ricette: [ pag.1 ] [ pag.2 ] [ pag.3 ] [ pag.4 ] [ pag.5 ] [ pag. 6 ]
Franco Lattanzio - codice fiscale lttfnc41b22e606l - non pubblicizzo e non vendo nulla